喜讯 | 尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地荣获“上海企业发展志愿服务园区工作站”称号

发布时间:2023-04-12浏览次数:10

3月30日,“凝心聚力,蓄势待发”——2023年上海企业发展专家志愿服务总队能力提升培训活动在上海市中小企业发展服务中心举行,会上对2022年度新认定上海企业发展志愿服务园区工作站颁发了奖牌,尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地成功入选并获得授牌。

上海企业发展志愿服务园区工作站是由上海市经济和信息化委员会、共青团上海市委员会发起倡导,上海市中小企业发展服务中心负责具体组织与实施推进。旨为贯彻落实国家及本市促进民营企业、中小企业发展的战略部署,进一步优化营商环境,提升志愿服务助力创业创新的能级而成立的专业服务组织。

尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地拥有专业服务团队,时刻把握政策导向,为园区企业提供法律服务、市场拓展、投融资服务、知识产权、科技创新、时尚创意等各类专业公益服务,不仅致力于线下志愿服务企业,还搭建青年创业校友联盟平台,通过线上云孵化、云路演、云课堂等形式开展线上云服务,以扩大园区服务辐射范围,增加社会影响力。

未来尚创汇也继续通过专业服务平台的搭建,将创业创新人才培养、创业孵化、创业服务等多功能聚合,形成具有较强吸引力的创业创新生态,发扬服务“志”愿,加速创新创业的孵化、科技成果的转化和营商环境的优化,助力企业更好地发展腾飞。