入驻指南 | 一份来自时尚产业园的邀请函

全流程的陪伴指导

全方位的资源配套

我们在尚创汇·晨风时尚产业园

邀您全新“启航”

专业服务

一键抵达

园区可为独立设计师和时尚创业者提供棉、麻、丝、化纤等各类面辅料资源库,公共的制版和设计研发平台,专业秀场、拍摄影棚、showroom等推广展示功能空间,以及小批量加工、大货生产、质检、仓储物流等产业服务。

时尚资源配套

创业服务

关怀备至

园区依托强大的创业导师团,开设创业咨询、会诊日、尚创课堂等多样化的咨询服务,解决创业同学创业路程中的各种问题、陪伴每一个创业企业成长。同时制定了重点企业“一企一策”服务清单,从技术研发、政策规划、资源链接等各个方面为企业提供创业支持。

品质空间 一应俱全

优质基础办公服务及物业服务

舒适安心的办公环境

30间工作室 南北通透

员工食堂、员工公寓、免费车位

健身房、展厅、户外休闲区...

应有尽有,让你享受一站式的办公便利

交通便捷 出行无忧

园区距离京沪高速入口—600m

距离11号线兆丰路地铁站—700m

周边配有商业广场、各大商业银行、酒店美食等

一应俱全 便利便捷

联系人:王老师  150-0178-8536(微信同)

联系地址:江苏省苏州市昆山花桥晨风路2号

尚创汇·晨风时尚产业园由晨风集团和尚创汇孵化基地合作共建。园区位于江苏省昆山市花桥经济开发区,毗邻上海嘉定区,园区面积10,000㎡。致力打造集设计研发、创业孵化、产业赋能等为一体的综合性时尚创意产业园区。

晨风集团

晨风集团股份有限公司创建于1967年,是中国服装进出口百强企业,拥有先进完善的成衣生产流水线。集团下辖金坛、昆山、常熟、宿迁、泗洪、泗阳六个生产基地十二个生产工厂,形成了除皮草、正装西服以外的服装产品品类全覆盖,主要出口日本、美国、英国、法国、德国、意大利等国家。

尚创汇孵化基地

尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地2016年成立,累计孵化企业200余家,获为国家众创空间备案、上海市A级创业孵化示范基地、上海市科技创新载体、上海市文化创意产业示范空间、上海市大学生文创实践基地、上海市大学生科技创业基金会“特优分会”等多项荣誉认定。