上海邑象工业设计有限公司

发布时间:2016-11-24浏览次数:2565

●  企业简介

上海邑象工业设计有限公司应智造时代大背景而生,依托于东华大学、同济大学产品设计系和环境艺术系等学术平台,将学术理论和项目实践紧密结合,创建了以城市公共设施、导视标识系统等环境产品的系统研究和设计为核心,辐射多元化产品、交互设计及品牌、空间设计的创新设计咨询机构。

邑象设计以国际化的专业设计水准和智联时代的洞察力,以协同创新的工作方法,秉承专业精神展开新的综合性创新设计活动。继续为“未来”产品、环境和人群而设计,带着坚守,信念与理想。

●  走近创始人

刘源,东华大学07届工业设计专业,拥有多年城市环境公共设施设计经验

杜霆,原日本GK DESIGN 上海环境设计部主管,拥有多年环境导视与产品设计经验

殷晨煜,原KAYA DESIGN 设计总监,拥有多年环境导视与品牌设计经验