上海鸿苗实业有限公司

发布时间:2016-11-23浏览次数:786

●  企业简介

项目专注于高端水性工业涂料、油墨等领域添加剂产品的销售业务,所引进的世界领先技术产品解决了传统溶剂型工业涂料、油墨中含有大量挥发性有机物对人体健康造成危害的问题。同时,该类产品具有良好的生产性、储存稳定性、施工性和成品抗性等优势。在行业高端市场上,性能已获得广大客户的认可,具有良好的声誉与口碑。以水为载体的环境友好型的水性工业涂料、油墨取代传统溶剂型产品已成为我国涂料、油墨产业升级的必然,这一产品必将拥有巨大的市场需求。

●  走近创始人

洪贵山,男,东华大学材料学2015届博士毕业生,南京大学理学硕士。从业经历丰富,曾多次被派往MunzingClariant公司欧美总部进行技术、市场培训,多次被评为年度优秀员工。在水性涂料、油墨领域具有丰富的研发、技术服务与市场管理经验。