喜讯 | 尚创汇2家企业分获《2018创业琅琊榜》年度人气奖和最具潜力奖

发布时间:2019-01-10浏览次数:635

2019年1月8日,《2018创业琅琊榜》年度最具人气奖、最具潜力奖举行颁奖仪式。长宁区创业协会一百多家企业欢聚一堂,辞旧迎新,让这个冬日格外温暖。

一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才。创业琅琊榜是由长宁区人力资源和社会保障局、长宁区就促中心联合指导发起,为进一步鼓励大众创业、万众创新,积极扶持区域重点产业发展,积极选树优秀创业典型,致力于让“精英领路”,“头雁效应”成为一种追求,创业琅琊榜汇集了长宁孵化的一大批创业团队,记录了60多家初创组织的创业之声。很荣幸的是,上海鸿苗实业有限公司和上海浩晟极嘉体育发展有限公司分别斩获创业琅琊榜最具潜力奖和创业琅琊榜最具人气奖,尚创汇获创业服务优秀示范奖。

在我们的孵化企业收获荣誉的同时,由于在长宁区不断涌现的创业服务机构及创业投资机构中,我们尚创汇为服务的初创企业创造了良好的营商环境,起到了先锋示范作用。因此也被授予了年度创业服务优秀示范奖,并且仅6家企业获此殊荣。

一直以来,尚创汇以培养具有企业家精神、强化创新创业意识和提高创新创业能力的人才为宗旨,积极为入孵企业提供咨询指导、商务资源对接等服务。今后,尚创汇会更加专业的为初创组织提供一站式陪伴成长,培养出更多东华创业菁英。

获奖企业简介:

洪贵山——上海鸿苗实业有限公司

洪贵山,东华大学材料学2015届博士毕业生,南京大学理学硕士。从业经历丰富,曾多次被派往Munzing、Clariant公司欧美总部进行技术、市场培训,多次被评为年度优秀员工。在水性涂料、油墨领域具有丰富的研发、技术服务与市场管理经验。

上海鸿苗实业有限公司是集研发、生产为一体的科技实业公司,由材料学院2015届博士毕业生洪贵山秉承“人文、环保”的理念创办,致力于环保型防水、透湿纺织涂层材料和环境友好型水性无卤阻燃材料的研发与市场开发。已申请多项国家发明专利。产品性能优异,已被Columbia、The North Face、北汽、中车集团等国际、国内知名公司采用。

先后斩获“天使基金优秀项目——雏鹰奖”、“创青春——上海市大学生创新创业大赛创业实践类银奖”、“互联网+ ”——中国大学生创新创业大赛(上海)银奖、“创青春”中国青年创新创业大赛全国金奖等荣誉。

窦浩——上海浩晟极嘉体育发展有限公司

窦浩,东华大学2017届旭日管理学院本科毕业,国家一级运动员,亚足联c级教练员,中国足协球员代理人资格证。曾在多家青训俱乐部任职,有着丰富的俱乐部运营和赛事组织经验。

上海浩晟极嘉体育发展有限公司成立于2015年,是上海市新兴足球俱乐部。主要提供青少年足球兴趣启蒙及培养,体育赛事组织,足球俱乐部运营分析规划服务。极嘉俱乐部在成人业余足球和青少年足球培养方面,始终坚持“快乐、健康、热爱足球”的培训理念,在努力让新老用户在享受到优质服务的同时,还不断创造条件让足球和运动成为会员生活的一部分。