上海辰曦制服有限公司

发布时间:2019-12-03浏览次数:1963

●  企业简介

秉承在创新款式与设计的同时,更注重主功能性面料及绿色环保的面料在制服中的运用,根据人体工效学原理完成制服款式的功能性分割,并在传统制服的基础上完善细节的设计,目前已开始进行线上宣传与运营,为解决市场痛点与大众需求,我们制作了含设计、款式定制、样衣制作面料选择一站式定制平台。主要针对B端客户,接取校企等单位团体制服,同步着手建设微信公众号以及小程序商场,通过朋友圈等传播途径打开线上市场,获客于C端,致力于打造线上线下一体化服务平台。

●  走近创始人

房雪梦,东华大学服装与艺术设计学院研二在读研究生,上海辰曦制服有限公司、SH|MENG一站式定制平台创始人,本科研究生攻读服装工程与设计和服装设计专业,致力于设计生产舒适、环保、性价比高的团体制服。