正在孵化

上海迅江科技有限公司

发布时间:2017-09-04浏览次数:10


●  企业简介

迅江是一家拥有自主知识产权的高新技术企业,以“科技改变生活”为企业宗旨,不断探索、果敢创新。它是一家集研发、生产、销售及售后服务于一体的纳米纤维材料的科技型企业,在整合多家企业优势的同时,与俞建勇院士主导的、博士组成的东华大学研究院强强联合,致力于纳米纤维材料的研发与生产。公司拥有领先的专利技术、先进的生产设备、独具创新的科研团队,其研发的纳米纤维新型材料性能优异,成功的弥补了现有材料的不足,同时,其核心制备技术得到了国家科技部的大力支持。在“执着追求,不断创新”的理念下,巨先科技一直在为成为“世界一流的纳米材料产品制造商和供应商”努力奋斗着。


●  走近创始人

赵兴雷东华大学纺织材料与纺织品设计专业2014级博士研究生,博士期间专注于静电纺纳米纤维空气净化材料的基础研究、应用及其产业化,并取得了多项创新性的学术及产业成果,促进了纳米纤维在空气净化领域中的应用及产业化进程。参加了“十二五”国家科技支撑计划项目“高效低阻空气过滤纤维材料产业化及应用技术”,积累了丰富的产业化经验。此外,还参加了多项国家级、上海市级的科研项目,参加国际及国内学术会议3次,在Small,Sci. Rep.,ACS Appl. Mater. Interfaces等杂志发表SCI学术论文5篇,申请或授权发明专利12项,并获得2015年获东华大学博士创新基金资助、2016年度中国复合材料学会中国丝鹭优秀学生奖、2016年韩国复合材料国际会议优秀论文奖。