正在孵化

上海浩慈电子商务有限公司

发布时间:2017-04-14浏览次数:13


●  企业简介


La Rosée商业花艺软装

公司创立于2015年初,品牌名称:La Rosée•露。La Rosée是一个以花艺为主的商业软装定制品牌。公司主营业务包含商业空间陈列、品牌活动展示、宴会派对策划、商业礼品定制、软装培训等。主要合作客户含:欧莱雅集团、雅诗兰黛集团、施华洛世奇、阿斯顿马丁、联合利华、金佰利集团等。La Rosée的核心成员均曾就职于世界五百强公司或国外权威设计院。专业的行业背景及经验使得“将自己作为传递爱与美好得介质,以花之名,我们为客户量身定制”这句话成为公司一贯秉承的服务理念。


●  走近创始人

姜霞,女,东华大学2014届MBA毕业生。曾就职于世界五百强化妆品公司,并担任视觉营销经理。具有专业的品牌服务、视觉营销、商业美陈及大型展示项目统筹管理的能力及经验。力求精益求精,为高端客户提供优质资源及服务。