正在孵化

上海诗永文化传播有限公司

发布时间:2016-11-24浏览次数:38

  

●  企业简介

上海诗永文化传播是一家服饰设计与运营公司。从神兽“草泥马”这一全球知名羊驼动物获取灵感,自创服饰品牌cool alpaca,专注国际时尚潮流动向,融入涂鸦艺术文化及滑板运动元素,建立起有鲜明个性和生活方式的街头潮流品牌。目标定位为16-30岁之间的男女或是心理年龄在16-30岁的爱潮人士。项目未来会逐步整合上下游,做文化全产业链,打造属于潮流人士的生活方式,并将逐步开辟游戏、动漫、影视、音乐、电子衍生品项目以满足客户的多样化需求。

  

●  走近创始人

李成杰,男,东华大学环境艺术设计专业2011届本科毕业生,先后担任hipanda潮牌合作店面设计师、巨阵星空网络原画设计师、7k7k游戏高级原画设计师、任战斗之星手游项目美术主管、上海禅永服饰有限公司任运营总监,拥有丰富的设计与运营的创业经验。