正在孵化

上海瀚明珠宝有限公司

发布时间:2019-04-12浏览次数:123


●  企业简介

瀚明珠宝秉承“诚信第一、专业度至上”的原则,聚焦高级珠宝私人定制服务,经营内容涵盖珠宝文化艺术课堂、宝玉石私人定制、单位珠宝定制及珠宝相关高级礼品方面。经过多年的匠心耕作,瀚明珠宝已拥有一支由IGI国际宝石学院珠宝研究学家、珠宝鉴定师和珠宝设计师为核心的设计团队。

目前,瀚明珠宝已联合IGI国际宝石学院、GIA美国宝石学院、HRD比利时钻石高层议会、NGTC国家珠宝玉石质量监督检验中心等国际顶尖珠宝鉴定实验室,提供权威的珠宝专业知识和鉴定;携手国内“211”重点大学和地市级文化创意产业园,为珠宝爱好者开设珠宝鉴定、珠宝设计、珠宝类非物质文化遗产等艺术文化课堂,传承中华民族珠宝文脉。


●  走近创始人

高明,毕业于东华大学艺术设计学院,工业设计系。大学期间选修了宝石鉴赏课程,为自身的珠宝设计职业生涯奠定了专业基础。获得了多项国际珠宝鉴定机构的精钻以及宝石类鉴定资格证书。同时希望将宝贵经验以及更高精尖的职业要求带给即将迈入社会的在校大学生们。