正在孵化

木月建筑设计咨询(上海)有限公司

发布时间:2019-04-10浏览次数:194



●  企业简介

MOON建筑事务所 (MOON Architects) 2017年在上海成立。项目涵盖各种规模, 从室内设计、景观设计、建筑设计到总体规划, 为客户提供创造性的建筑学解决方案,同时创造不同可能性的空间形态与意识。毛姆在《月亮与六便士》描述的思特里克兰德, “满地都是六便士, 他却抬头看见了月亮。MOON建筑事务所也是想以这种诗意与理想, 通过精确而诗意的设计策略, 为社会建造出有尊严的人居环境。

 

●  走近创始人

毛颖,毕业于上海东华大学,MOON Architects创始人,M A O工作室自媒体创始人。曾就职于日本建筑事务所HMA,担任建筑师; 曾就职于英国建筑事务所ACDESIGN,担任建筑师,室内设计师。作为国际化青年建筑师,在国内外均有项目建成落地。城市更新与改造项目经验丰富,代表作贵阳南横步行街的建成有着较大影响力。