正在孵化

上海钻享创意设计有限公司

发布时间:2019-04-10浏览次数:133



●  企业简介

上海钻享创意设计有限公司(www.doenjoydeco.com),公司品牌“钻享设计”(Doenjoy DECO),是集软装设计与实现、室内空间设计、家居艺术配饰产品、壁纸布艺产品为一体的软装综合服务公司。专注于国际家居艺术领域,以国际化的视野和专业领先的精神,为客户提供一体化家居服务解决方案。作为国内软装文化的先行者,钻享设计以软装产品的开发和软装资源的整合为主线,致力于软装工程及空间的服务。

业务领域涵盖酒店、会所、售楼中心、样板间及私人府邸。

企业发展理念:钻匠品质·享璨生活(Do Artisan Spirit·Enjoy Life With Design

坚持专业化、工匠化、品牌化的发展策略,立足上海,布局全球,不断开拓创新,成为国内一流,国际知名的设计品牌公司。我们的主创团队来自中国、英国、泰国等国家地区的设计精英组成,拥有国际化视野与跨界融合的创新精神。与绿地、保利、碧桂园、中骏等一线开发商及企业保持长期战略合作伙伴关系。


●  走近创始人

张圣淳(Elvin Cheung),男,中共党员,东华大学环境设计学,主修室内陈设设计,ACI认证高级室内设计师(ICSID),上海钻享创意设计有限公司创始人,曾任CHAMPARTE项目总,完成绿地、鲁能、中润、保利、碧桂园等一线开发商的样板项目。